Мастер-класс по приготовлению традиционной итальянской пасты Аль помодоро

29.10.2024
Что может быть изысканнее и вкуснее итальянской кухни! Обучающиеся по профессии «Официант» провели мастер-класс по приготовлению одной из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты "Аль помодоро". Девочки узнали все секреты приготовления этого итальянского деликатеса: как выбрать качественные ингредиенты, какие специи использовать и как добиться идеальной текстуры. Паста получилась невероятно вкусной, а аромат свежих томатов заполнил всю мастерскую!
Но это еще не все! Воспитанницы освоили искусство подачи блюд английским методом. Уделили особое внимание презентации: как красиво украсить тарелку и сделать так, чтобы каждое блюдо стало истинным произведением искусства. Мастер-класс удался на славу!