![](https://sun9-39.userapi.com/impg/_QlDxVxnvgNVpLflfWWLNpB3lRnvuFqp1ioLog/cFEGN3TPOoM.jpg?size=604x453&quality=95&sign=3e6cd0831879adca412010081185b217&c_uniq_tag=MRnDIGkYFkGWJgphiGUVZURXGPXgJOe8Yzk3Gc_r7v8&type=album)
В Италии равиоли и тортеллини, в Китае — вонтоны и баоцзы, на Кавказе и Калмыкии — позы, манты, хинкали, чучвара, в Швеции — кропкакор. А в нашей Кулинарной школе сегодня девочки готовили пельнянь – традиционное удмуртское блюдо. Пель — переводится как ухо, а нянь — хлеб, т.е. хлебное ушко. Приготовленные ученицами хлебные ушки к столу подавали с томатным соусом, который они приготовили самостоятельно из свежих помидор, лука, чеснока и зелени с помощью блендера. Будущие хозяйки уже многому научились!
...
Читать дальше »