![](https://sun9-77.userapi.com/impg/H6l3YndHKxRPaICJKlnml7I0IPrCNxTfbDlDoQ/RmQsSpBRJ50.jpg?size=374x265&quality=95&sign=e48725b065f4000902a28bfbc23c7319&c_uniq_tag=Vw5w65HFBEEMbpDs0C6YGoJcjEs8acx_23A4Yo6adD8&type=album)
Кыстыбый – традиционное татарское блюдо, которое представляет собой обжаренную постную лепешку с начинкой. Изначально такую выпечку готовили с подслащенной пшенной кашей, сваренной с добавлением молока. Вариант с картофельным пюре появился позже. Сейчас кыстыбый считается национальным блюдом не только в татарской, но также в башкирской и удмуртской кухне, поэтому в качестве начинки для него может использоваться рагу, толченый мак, различные крупы. Именно его готовили сегодня участницы «Кулинарной школы для девочек подростков», но по традиционному рецепту.
Приготовили девочки &nb
...
Читать дальше »