Федеральное государственное бюджетное профессиональное образовательное  учреждение "Ишимбайское специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа"                                                                                                                                                                                               


21:50
Девочки учились готовить узбекское национальное блюдо - плов

Сегодня состоялось очередное занятие в мастерской Кулинарной школы, на котором девочки учились готовить узбекское национальное блюдо - плов. Оказалось, что приготовить это вкусное и ароматное блюдо не так сложно — главное учитывать несколько тонкостей. Поэтапная подготовка ингредиентов блюда, позволила девочкам подробно запомнить рецепт и его секреты: соблюдать правильные пропорции продуктов, томление зирвака, использование специального риса для плова. На практике девочки убедились в неповторимости вкуса, отметили тонкости приготовления блюда и подчеркнули для себя главное: самое вкусное блюдо – это блюдо, приготовленное с любовью и заботой о близких и родных людях.

Категория: Новости | Просмотров: 65 | Добавил: ucheba | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar