21:50 Девочки учились готовить узбекское национальное блюдо - плов | |
Сегодня состоялось очередное занятие в мастерской Кулинарной школы, на котором девочки учились готовить узбекское национальное блюдо - плов. Оказалось, что приготовить это вкусное и ароматное блюдо не так сложно — главное учитывать несколько тонкостей. Поэтапная подготовка ингредиентов блюда, позволила девочкам подробно запомнить рецепт и его секреты: соблюдать правильные пропорции продуктов, томление зирвака, использование специального риса для плова. На практике девочки убедились в неповторимости вкуса, отметили тонкости приготовления блюда и подчеркнули для себя главное: самое вкусное блюдо – это блюдо, приготовленное с любовью и заботой о близких и родных людях. | |
|
Всего комментариев: 0 | |